ujs language institute

日本語| English| 한국어| 简体中文| 繁體中文| Svenska

入學簡介(短期課程)

入學時間

隨時

提出材料

 提出文件注意事項
申請者入學申請書
規定用紙
Excel.ver
親筆簽名。
證明照片4cm×3cm。 4張。
護照的複印  

入學方法

短期簽證的人

1個月前 1寫入學申請書,請向UJS提出。
2UJS 發行「入學許可證」。
3請在僑居國外日本大使館 (領事館)申請簽證。
4簽證取得後,即能來到日本。

持有其他簽證的人

手續是簡單的。隨時即可詢問。

≫諮詢在此

facebook